stem產品引領時代潮流

stem產品是為了更好的培養孩子的探究意識、批判性思維及科學素養,stem產品是stem教育的延伸品,stem教育主要是為了培養學生的創新意識,讓學生在實踐中靈活運用自己所學到的知識,擴展自己的思維,更好的培養學生解決問題的能力。

在stem教育中,老師會使用我們的stem產品輔助教學、實驗,鼓勵學生自己動手,自己思考,而不是枯燥地傳授知識和原理,最大程度地保護了孩子的好奇心,鼓勵他們發揮探究精神、創新思維、動手實踐,在玩耍中鍛煉思維能力,找到最適合的思維方法。

stem教育與TAMIYA合作研發的stem產品模型,造型逼真,按照一定的比例縮小,模型還原度高。一個好的模型玩具,不僅僅只讓學生愛玩,而是要在潛移默化中啟發學生的心智發育。除了給孩子帶來了無盡的快樂,也要讓他們在玩的過程中充分發揮想像力,提高他們的創新意識與創新能力。總體來說,讓學生從小養成一個好的思維模式對於他們今後的學習和生活意義重大。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *