進行普拉提運動需要注意些什麼?

說起普拉提運動來知道的人不少,但是說起Iso Fit來,估計知道的人就會大大的減少了,其實這個人與普拉提有著極大的關係,它是普拉提的創始人,這項運動被創建出來以後,快速的風靡了世界,流行的速度真的是太快了,但是在做這項運動的時候,還是有一些需要注意的事項的。

一,姿勢要正確。普拉提運動是一項控制身體的運動,在控制的過程中,達到一個拉伸的效果,通過控制讓身體處於一種平衡的狀態,進而達到一種高度的協調性。但是如果姿勢不正確,根本起不到這樣的作用,還有可能對身體的某一部分造成傷害,像膝蓋,像脊椎等等,所以在練習的時候,對於姿勢的理解一定要到位。

二,呼吸要到位。說起呼吸來,人們可能不以為然,覺得誰不會呼吸,人一生下來就在呼吸,難道呼吸還需要學嗎?普拉提運動確實要配合以呼吸的,和呼與吸是配合著動作來的,如果時機不對,普拉提運動的效果也會打了折扣。

Iso Fit創立的普拉提運動可以說是一項讓億萬人受益的一項運動,而且練起來也比較方便,在家中就可以進行鍛煉。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *