看lee shau kee來說什麼是成功

你想成為一個什麼樣的人呢?這個問題從小到大都有不同人問,小時候寫作文說自己想要成為一個成功的人,那什麼樣才是成功人士呢?有的人說成功人士就是在某個領域出類拔萃;有的人說成功人士就是有人多錢;有的人則說成功人士就是過上自己想要的生活。

對於成功,每個人都有他的見解,但每一個成功,背後都是付出了巨大的努力的。恆地李兆基,香港的成功人士,金融界的頂端人物,他的歷程又是怎麼樣的呢?出生於商業世家的lee shau kee,從剛懂事起就被送去私塾接受了教育,別人的童年可能是玩耍,但是lee shau kee的童年卻是不停的學習,所以成就了他現在在金融界的地位。

每個人對於成功都有不同的理解,李兆基的成功都是經過他的努力而得到的。很多人認為不出名就是不成功了,其實這個想法是不對的,我們為了自己想要的生活而努力,在自己這裡就已經是成功了,都是自己的英雄。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *