想送孩子去英國留學可以咨詢英國升學顧問

現在的家長望子成龍,望女成鳳的,都想著將孩子送出國去鍍金,覺得出國是給孩子選擇的最好出路。特別是有些家長想讓孩子去英國留學,那建議這些家長在送孩子出去之前,一定要向英國升學顧問進行一些咨詢,這樣才能對孩子的未來有一個規劃,才能知道出國是不是孩子最好的出路。( https://www.bibehk.com/zh-hk/services/oversea-study/23.html )

英國升學顧問對於英國的教育體制是非常熟悉的,如果你向他咨詢,他會將孩子出國面臨的事情給予介紹,而且孩子出國之後還要做小義工,這可以說是英國每個學校都要求的,而在中國可是沒有這方面的要求,不過現在許多學校已經注意到了這一點,也會給孩子準備一些實踐課,只不過佔的比重不大。 (https://www.bibehk.com/zh-hk/charities/charity/1.html)

孩子遠赴英國去學習,對於中國大多數的家長來說,根本不可能知道出去將會遇到什麼樣的事情,想要不擔憂那是不可能的。所以才建議家長們去咨詢英國升學顧問,聽他們為大家解讀英國升學的一些情況,不要花了大價錢,將孩子送出國了,但是卻沒有學到真材實料,那可以說就是失敗的。因此,弄清楚出去之後將面臨的一些事情還是非常有必要的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *