啟德一號家的港灣

不動產是一個家庭的保護傘和港灣,我從來沒聽說過誰買房子因為房子貶值導致生活品質不好的,反而現在是房價蹭蹭漲,等著等著去年的錢可以付個首付,再過兩年也就能買個洗手間的尺寸,這是事實。

我身邊的人,好多都是投房子,一個朋友很普通的人,從18歲開始攢錢買房現在有五套房子,用他話說就是吃了喝了沒啥用,投資理財風險高,這些年賺的錢幾乎都投房子了。問他工作這麼繁忙怎麼買的房子,他說利嘉閣地產給他操作的啊,五套房子沒怎麼用心,就是把要求說一下,專業人員會安排的妥妥當當。

他在啟德一號有房子,現在住在這個地方,適合年輕人、老人孩子學生等,生活便利,哪哪都合適,主要是孩子教育這一塊抓得緊,這個環境和學校都能給孩子帶來很多好處,比如社區人素質高、環境好、安全做的很好孩子老人在這個社區我們也放心,因為放心所以可以有很多時候做自己喜歡做的事情。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *