冰冰針以及瑞士profhilo效果到底哪個更好

冰冰針其實是高濃度水光針的一種,打完以後會因個人情況出現微紅的情況,不過感覺皮膚會比之前更加細膩,皮膚的吸收能力變得更好,尤其是敷面膜之後感覺會更加明顯。如果以往鼻子周圍容易脫皮,化妝會卡粉,打完冰冰針會減少類似情況發生。

不過,冰冰針會留下針孔,屬於有創的,需要靠自身皮膚的癒合能力,如果皮膚有驗證,又或者是比較敏感以及生痘痘就要謹慎選擇。另外,打一次可以看到有改善,但如果想要更好的效果,可定要完成一整個療程,大概需要3到4次就能看到良好效果。

至於profhilo效果顯著,能夠改善唇周、眼周、下顎線松以及身體其他部位,可以收緊以及提升皮膚,改善膚色以及質地,達到水化皮膚的效果,恢復皮膚的光亮度。Profhilo不會帶來痛感,更加無需恢復期。

兩種針相比較,profhilo效果其實更加全面,增加皮膚飽滿度深層補水,又可以改善膚質,效果更加自然。不過,profhilo不能夠和其他產品一起使用,必須單獨用才能夠,否則會破壞產品本身的功效以及性能,這是兩種產品的區別之處。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *