你知道CCTV公司是從事什麼的嗎?

說起CCTV人們肯定會想到中央電視台,並且還知道這是我國的國家電視台,現在央視在網上也有節目播出,幾乎覆蓋了全天的時間段,而且內容豐富。而這裡要說的CCTV公司則與中央電視台是沒有關係的,在這裡CCTV是英文Closed Circuit Television的首字母的縮寫,翻譯成中文的意思就是圖像通信系統。而CCTV公司就是經營這個系統的公司。
CCTV系統可以把圖像信號從源點進行傳輸,但只傳輸給那些事先安排好的接收的電視機,若不預先有安排是接收不到信號源的。所以這個系統被大量應用於一些教育系統的電視授課、保安公司的監視行動及各種點對點的電視會議中。每當有哪個公司或是部門需要安裝這個系統,就可以去找CCTV公司。
保安公司在澳門其實還是蠻多的,這些公司對一些企業、有錢人或是社會公眾人物提供安保措施,也會對這些人的住所提供安全保障,這就要用到CCTV公司所經營的人臉辨識系統了,通過這個系統就可以知道靠近住所的來人的具體長相,從而可以事先做出判斷。但人臉辨識系統還有其他方面的用途,有興趣的可以上網查詢一下。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *