購買日本旅遊套票要注意套票的種類

現在有些人雖然報了日本團(https://www.his.com.hk/zh-HK/private-tour)準備去日本旅遊,但認為跟團走的話雖然可以在交通工具、入住酒店、景點購票等方面省事不少,但有的時侯這種日本團去的地方並不是自己想看的。所以,就決定自己買日本旅遊套票來進行自由行。但在購買這種套票的時侯要注意其類型。
日本旅遊套票的類型有許多種,一般是根據路線來劃分的。比如不同的路線有不同的景點,在選擇時注意你所希望去的景點,還有就是注意套票的具體有效期,一般超過了有效期就作廢了。這些都是需要特別注意的。在購買套票時還要注意套票包含的內容,比如帶著3歲以下的小孩子坐車就沒有座位,也不包括用餐。這些都需要自己解決。
日本旅遊套票中說的酒店的相關規定也要看明白,比如洋室是什麼樣的,其他的房間又是什麼樣的?而且如果是自選方案的話還要在出發前的三天確定酒店,否則就會有沒地方住的危險。日本雖然近吧,但畢竟是在國外了。對於日本的一些禁忌要注意,因為不同的民族有不同的信仰,對其民族信仰或是宗教信仰要尊重。若是看不慣就不要去,免得心裡不痛快。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *