Sm 皮鞭跟跳蛋相比哪個更刺激

Spread the love

當你和另一半的性生活過得比較枯燥的時候,可以使用一些情趣用品來增加快感,跳蛋是比較常見的工具之一,它的性價比高,受到很多女性朋友的喜愛。通過不同的震動級別,可以提升身體的感受,獲得更加愉悅的快感。不過,隨著社會越來越包容開放,加上一些影視作品頻繁出現關於sm的鏡頭,相關的情趣用品也開始引起廣泛的關注。

其中,最受歡迎的莫過於sm皮鞭,這種用於調教的產品,經常會用來和跳蛋相比較,大家都在研究到底哪一種才能夠帶來更多的刺激和快感。而事實上,兩種產品是沒有什麼可比性的,產品半身的定位就已經不相同,對於喜歡調教的朋友,當然會首選sm皮鞭,使用後的確會比傳統的情趣用品有更好的體驗。

這並不是說跳蛋就不適合在調教的時候使用,它的運用其實非常靈活多變,相比之下小編更加喜歡這款產品,畢竟它在更多的場合都能夠使用到,而且攜帶非常方便,外出旅行時都能夠帶上,這是很多情趣用品都無法比擬的。總的來說,更喜歡上述的哪一種情趣用品,完全是似乎使用者的感受而言。