IBDP 學校是比較受歡迎的國際學校

Spread the love

家長給孩子報讀國際學校的時候,往往不知道應該如何選擇,比較常見的就是在ap學校以及IBDP 學校之間徘徊。這裡小編可以告訴大家,它們各有各的特點,前者是注重考試體系,而ib則是非常看重學習體系。可以說,在如今功利的時代,IB會顯得與眾不同,它更注重孩子在學習方面的過程,而不是培養出考試的機器。

雖然說如果大家報讀了IBDP 學校,課程的難度是比較高的,但是可以培養出一個人的綜合能力,帶來更加全面的學術機會,提高獨立思考的能力,由於是專門培養學生的國際視野,所以它的學位很有分量,受到全球學校很高的認可度。也就是說,如果你能夠順利畢業,媽媽再也不用擔心申請的問題了。

上面提及都的,IBDP 學校更加註重學習的過程,簡單來說就不是強調學什麼,而是怎麼學、如何運用,考試的時候也是將這些能力表現出來,不是通過簡單的紙本測驗就能夠檢測出來的。所以,IBDP的考試一直都被認為是非常嚴謹的過程。通過上面的介紹,希望能夠幫助大家更加全面瞭解你想要報讀的學校。