香港迷你倉受歡迎,上海迷你倉也開始湧現

Spread the love

都說香港寸土如金,所以香港迷你倉才會那麼受歡迎,但是你絕對想象不到,這幾年的上海也湧現了一股迷你倉出租行業之風。可見在都市生活是一件多麼不便的事情,而迷你倉的崛起,不僅解決了都市人群的旅行,搬家,裝修,居家等物品的存放問題,還為很多打工族節省了費用。所以,有人說,都市的迷你倉就是高價房租的居家生活的另一種「接盤」。

 

迷你倉,我們顧名思義它就是極小的。其實不然。迷你倉它可以接納一枚戒指大小的產品寄存,甚至比戒指更小的東西,都可以寄存;但同時它也可以接納大型的產品;比如電腦,大型衣物收納箱,或是更大件的東西。寄存的費用毋庸置疑是根據你的時間長短和佔用空間的大小來計算費用的。

 

當然了,費用跟地理位置也有很大的關係。比如香港迷你倉和上海迷你倉相比,肯定是香港的迷你倉要更貴一些。不過,也要考慮香港的具體位置,是處於市中心還是處於郊區。這些對比要在同等條件下才能進行對比。