雲端 erp有什麼優點?

Spread the love

雲端erp簡單地說就是雲計算的erp系統,系統部署在雲服務器端,用戶可以通過PC端、平板電腦和智能手機等設備接到互聯網上訪問雲服務器,獲得erp服務。隨著電子商務的發展,公司業務也早就與互聯網密不可分了。雲端erp不受平台的限制,可以在多個平台上操作,這樣公司可以根據自己業務的需求和資金能力選擇最適合自己的平台。而且能夠幫助公司順利的完成不同發展階段的過渡。在公司剛開始建立管理系統的時候,可以選擇比較低端的PC網絡,這樣可以節省資本,但是隨著公司規模的不斷擴大,就需要更好的處理水平,但是不希望變應用系統。這樣一對比就可以看出跨平台的雲端erp的優點了。

會計軟件是指專門用來會計覈算和財務管理的軟件系統和功能模塊。按照硬件結構來分的話,分為單用戶和多用戶。單用戶是把會計軟件安到一台或者幾台電腦上,單用戶的每台電腦上的會計軟件都是獨立運行的,而且生成的數據也只能存放在該運行電腦上,電腦間數據不能共享。多用戶的會計軟件是把軟件安在一個多用戶系統的主機上,然後工作站能夠同時操作,信息能夠共享。