陪月服務很多時候並不簡單

大家千萬不要認為陪月服務是很簡單的工作,它是非常重要而且非常不簡單的一個工作,在很多培訓機構中一些金牌月嫂的數量也很少,其中就很能夠說明他們的不同,而且我們一定要做好提前的準備工作,如果你的準備工作不是非常的充分,可能會給自己帶來很大的影響。

首先陪月服務需要學會調理飲食結構,讓孕婦的飲食結構更加合理,改變一些不健康的飲食習慣,最好能夠調理好孕婦的身體健康,避免他們出現身體虛弱的情況,有的時候精神比較差對他們的影響也會比較大,例如用湯水來讓孕婦更加健康一些,有的時候也會建議朋友們使用電解還原水,效果也很好。

其次在陪月服務中月嫂也應該學會陪伴,不僅僅是身體健康上的陪伴,更多的時候是一種心理上的陪伴,讓客戶能夠在非常時期感覺到更加快樂,舒緩一下他們的心情,這樣是很重要的,因為只有好的心情才能夠讓孕婦的身體更加健康。

 

當然在其中陪月服務的一些基本工作也是很重要的,有的時候我們認為很簡單,其實不然,如果想要將這些工作做好一定要考慮到實際情況,因為是在為人做服務,所以根據實際情況進行調整往往是最重要的,如果自己不能夠根據實際情況進行調節可能自己的服務質量也無法得到根本的提升,同時在陪月的時候也需要學會更好的溝通。

Leave a Reply