運動保溫瓶和保溫水瓶有什麼不同?

Spread the love

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在口渴的時候,很多人喜歡喝冰冰涼的水,也有一部分人喜歡喝溫水,因為溫水對人體有更多的好處,不會像冰水那麼刺激,不少養生的人已經離不開保溫水瓶了。當然在購買保溫水瓶時,他們會發現除了有常見的保溫水瓶之外,還有運動保溫瓶可以挑選,它們之間有什麼不同呢?

運動保溫瓶性能明顯。保溫水瓶應用於各種場合,能夠隨時拎著走,不同人群都可以使用它。運動保溫瓶的特性更加明顯,它僅僅局限於愛運動的人。如果你喜歡運動的話,你可以帶著它前往運動場所,也可以帶著它徒步,一起跑步,一起做騎行。

運動保溫瓶造型獨特。保溫瓶的造型一般以蓋子型、水杯型、吸管型為主,運動保溫瓶則不同,他一般以直筒開嘴喝水的造型為主,而且運動保溫瓶的頭部設計與常見保溫水瓶的設計有所不同、常見的一般會在邊緣弄一個繩子出來,但如果是運動型的保溫瓶的話,一般是直接拎著走。

運動保溫瓶與保溫水瓶有什麼不同呢?在上文中我們已經看到了答案,從性能和造型上面,我們可以區別它的不同了。