訂製利是封的注意事項

1過年應該是全國風俗上最為統一的大節日,家家戶戶團聚在一起,共度新春佳節,而紅包也是過節時必不可少的物件,一句“恭喜發財,紅包拿來”是多麼的俏皮可愛,過年派紅包這一習俗雖然各地都有,但是也並不都叫做紅包,比如港台地區便把紅包稱之為利是封。

港台地區過年期間有派利是的習慣,除了個人以外,很多企業也訂製利是封發派給客戶,以做到宣傳的效果。所以利是封就顯得十分重要,一到年節的時候,傳單印刷公司就開始繁忙起來,因為此時往往有很多利是封的訂單。那麼如何訂製利是封呢?訂製利是封又有哪些注意事項呢?下面小編就來給大家簡單介紹一下。

訂製利是封時,首先要看訂製的尺寸,現代的利是封尺寸大多為9*17,剛好可以放入最大面額的人民幣或港幣,所以大家在訂製時可以默認尺寸,如果有特殊需要再去註明。其次,在訂製利是封時,其圖案是可以選擇的,大家可以根據派送的對象,來選擇圖案,如印有福祿壽圖案的利是封送給老人,印有帆船圖案的利是封送給青年等等。最後,如果是訂製利是封的話,數量最好比較大,因為這樣定價會更為便宜一些。

Leave a Reply