自存倉,你的小型個人倉庫

可能相對於二三線城市來說,身處一線城市闖蕩的小青年對自己居住的環境更有體會。每個月少的可憐的工資只能租的起幾平米大小的房間,就算攢了好久的錢買一間平房,但畢竟儲存的空間也有限,有時候想換一間大點房子,卻又買不起。

而就在前幾年,各大一線城市仿造香港創辦自存倉取得極大的效應,根據城市居民的需要,向大眾推廣「自存倉」,一個由大型倉庫劃分為若干個小倉庫出租給市民,按天、月、年計算。在自存倉剛剛創辦不久,各大城市都取得市民熱烈的相應,而自存倉也間接成為市民的個人小型倉庫。

可能有些人也是剛剛聽說「自存倉」,對它的使用還心存疑慮。不過不用擔心,自存倉的安保工作保障你所放物品的安全,而且儲存倉收費也並不高,普遍的價格停留在0.7到1塊一平方米,要是存放一天也就是幾塊錢的事情。

從自存倉啟用到現在已經過去五年的時間,根據相關工作人員的調查,一線城市的居民對「自存倉」的使用情況存在極高的評價,就算後期發生一些小摩擦,自存倉的工作人員也能及時調節,利用率到達百分之八十以上,成為當之不愧的市民小型個人倉庫。