美股開戶如何在網上辦理手續

Close-up of a Calculator and Pen on a Financial Newspaper. Blue-toned.

美股開戶是非常簡單的,基本可以通過網絡完成,如果需要傳遞資料,也可以通過網絡,或者直接郵寄。首先,我們應該准備相關資料,近三個月你名下的水電單或者信用卡對賬單證明你的住址;護照複印件電子版;開戶表格。

材料准備齊全之後,要先選擇券商。選擇時可以多進行一些了解,很多網站上都有中文選項,如果有什麼不了解的地方,可以發郵件咨詢。如果你沒有什麼經驗,可以選擇交易費低、起步價少但券商,雖然有些功能會被限制,但是基本的功能足夠了。

如果你決定要玩股票,那麼一定要根據自己的實際情況來,不要過於沉迷其中。平時也應該多了解一些相關知識,多看看網上的即時美股報價,了解最新資訊,以免出現比較麻煩的情況。總之,美股開戶非常簡單,但是之後的手續就會比較麻煩,雖然可以通過網絡完成,但是如果沒有一定的了解,會比出現很多棘手的情況,建議多看看別人的經驗。

Leave a Reply