經常按摩這幾個部位可以減淡皺紋

Spread the love

時間一點一點從我們指縫裡溜走,我們的年齡也在逐漸地增長,對於女生來說,討厭的皺紋逐漸的爬上了臉龐,但是如果想要減淡皺紋的話,除了可以用各種美容產品之外,經常按摩這幾個部位也是可以減淡皺紋的。

第一個部位就是額頭,這是最容易出現皺紋的一個部位,所以按摩額頭是十分必要的,按摩的時候要從下到上,然後可以從內到外,最後再到太陽穴,如果是按壓太陽穴的時候可能會有點疼,但是都是正常的。第二個部位就是眼睛,眼睛周圍的皮膚是最敏感的,最容出現皺紋和水腫的現象,而且如果眼睛周圍出現了皮膚鬆弛,那麼久很難恢復原來的狀態了,所以可以按摩眼睛四周,但是一定要注意力度,用中指的指腹從內向外按摩。

第三個部位就是頸部,頸部的皮膚很薄,活動的次數也很多,按摩的時候一定要擦化妝水和乳液,而且順著肌膚的紋理按摩,注意力度要輕柔。最後一個部位就是嘴,因為嘴是經常需要活動的,比如吃東西說話等,所以嘴角最容易產生乾燥和皺紋,而且還要注意防止嘴角下垂,所以還是需要必要的按摩的。