田宮模型香港有購買特殊權利

模型在香港是一個非常普及的玩具。我們都知道香港是國際化時尚大城市,有著大陸的支持政策,所以在香港買東西是很便宜的,因為比內陸少了稅費。那麼模型也是如此,作為日本模型界龍頭老大在香港設立分店是必然的,可以說任何一個國際品牌,在香港都是有一定市場份額的。

然而,田宮模型香港有這樣一個支持力度,就是當你去買這個模型的時候,都是可以允許你自己拆盒看件看圖紙,看好了圖紙沒然後再決定是否買下了,這要是在別的模型店是不可能的,只能看外表 然後交了錢 再自己拆開,要是自己不滿意也沒辦法退貨。除非是質量有問題。這就是田宮模型香港比其他地方更人性化的地方,也使得田宮模型香港的銷售業績名列前茅的原因之一。其中,有幾款坦克模型在香港暢銷就很好,例如田宮35101德軍IV號防空坦克、田宮35233德軍IV號防空坦克、田宮35237德軍IV號FLAK43型37mm自行高射砲、田宮35262德軍IV號坦克J型、田宮35209德軍IV號坦克H型,田宮35096德國IV號坦克D這六款賣的特別好。很多人去香港都會選擇購買田宮模型贈送給自己的朋友,當然了,很多田宮模型的粉絲給自己買回去私藏的更不在少數。因為在除了香港,其他地方可少有這種特殊的購買權利。