歐洲之旅──巴黎與倫敦

Snip20160118_1每一個青春都有一個夢想,那是關於遠方的旅行,風景在遠方。而窮遊也在某個年齡階段成了遙不可及的奢侈夢幻。

巴黎世界歷史的名城,一座無與倫比的城市,充滿著朝氣,又有內涵的浪漫氣息。雖然建築古老,卻是世界的時尚之都。明媚的風光、豐富的名勝古蹟、還有多姿多彩的文化活動,是各國遊客流連忘返的旅遊勝地。也是每對情侶夢幻的浪漫。

有埃菲爾鐵塔下永恆的傳說、盧浮宮的奇妙夜景、普羅旺斯盛開的薰衣草、巴黎廣場上飛翔的鴿子、法國浪漫的韻味,綻放巴黎的每一個細節,大街小巷都是浪漫的氣息。

倫敦,英國的首都,一座種族、宗教與文化的大熔爐;歐洲第一大城以及第一大港;同樣是歐洲最大的都會區之一兼世界四大世界級城市之一,與法國巴黎、美國紐約日本東京並列。有倫敦眼,世界最大的觀景摩天輪;倫敦塔橋;溫莎古堡;大本鐘;倫敦唐人街等等旅遊勝地。

歐洲有兩座都市上榜,所有歐洲之都只有在巴黎倫敦中誕生,給浪漫之都、時尚之都、文藝之都、旅遊之都。很多人都覺得一生中最浪漫的事情就是跟戀人有一次倫敦自由行,婚後跟愛人有一次巴黎自由行,那麼人生就又多一份無比絢爛的色彩。

Leave a Reply