新年了,你給心愛的人准備了什麼禮品?

在Sheldon看來,送禮是一種麻煩的社會禮儀,因為送出的禮品並不一定能夠完全滿足對方的需求,比如說當對方需要一臺上好的遊戲機的時候,我們送去一個精美的水晶杯並不能夠讓他們實現願望。那麼為什麼大家還是對於送禮和收禮這些事情那麼熱衷呢?因為作為一個禮儀之邦,我們喜歡通過用禮物來表達自己對對方的心意。比如說我們通過禮品來表達自己的愛慕之情等等。那麼在即將到來的新年,我們可以給心愛的那個人送什麼禮品呢?

如果你要送給他:柔軟的頭層牛皮錢包、公文包、皮帶是一種花費不高但是效果又非常好的禮品;如果他已經有了這些東西,那麼一個金的領帶夾也是一個不錯的選擇;當然,如果他喜歡打遊戲,那麼最新款的遊戲機、遊戲碟也會讓他心情大好。

如果你要送給她:給女性送口紅不會是一個錯誤的選擇,不過要注意的是,如果送口紅那麼最好多送幾只,比如說我們可以找出哪一些是大熱的色號,還有把裏面最好看的五六個顏色買回來;香水、名牌手袋、珠寶也是能夠令女性十分開心的禮品。

Leave a Reply