想移民歐洲可以通過買樓移民這個途徑來實現

Spread the love

因為歐洲是世界上生活水平高、而環境又適合人類居住的大洲之一,所以許多歐洲以外的人都想移民歐洲。但是歐洲有些國家由於各種原因的制約,辦理移民很困難,但是有些國家卻很容易。所以想移民歐洲只要通過買樓移民這個途徑就可以移民歐洲這幾個國家。目前有四個這樣的國家,你看看是不是你喜歡的國家呢?

可以通過樓買移民的國家首先是希臘。希臘規定從2015年7有份開始,只要是非歐盟公民可以購買25萬歐元以上的房子就可以辦理移民,同時可以帶配偶、子女,不過是21週歲以下的子女,還有雙方父母,一起拿到希臘的永久居留證,若再滿足一定的細節條件就能成為希臘公民,從而實現移民歐洲的願望。其次,是西班牙也推出了買樓移民的政策,西班牙推出這一政策比西臘還要早,只是條件比西臘要嚴苛,必須要購買50萬歐元的房產才可以獲得居留權。

而葡萄牙推出的買樓移民也和西班牙一樣必須是購買50萬歐元的房產才可以獲得居留權,但葡萄牙要求購買房產的類型和數量都沒限制,可以購買民用房,也可以購買商業用房或是工業及農業用房,只要滿足50萬歐元即可。另一國家就是塞浦路斯,滿足30萬歐元就行。所以一些財力雄厚又想移民歐洲的人一般都採用這種買樓移民的途徑來完成移民歐洲的願望。