奢侈品為什麼那麼貴?

很多女孩子的夢想就是擁有一間超大的衣櫥間,用來放自己喜歡的衣服。愛好梳妝打扮是每個女孩子的天性,而奢侈品對於女孩子來說更是有著無可比擬的誘惑力。之所以叫做奢侈品是因為它們的價格普遍非常貴,那麼為什麼同樣作用的東西會比其他產品貴那麼多呢?

bottega veneta 皮帶gucci 鞋都是市場上特別受歡迎的奢侈品種類,在世界各地都受到歡迎。一般人在購買這些產品的時候都講究能用、合適就好,但是經濟能力比較強的人看重的地方可能和一般人不同。奢侈品之所以貴肯定有貴的理由,首先貴就貴在設計上,比如bottega veneta 皮帶的設計就和一般的設計不同,請的設計師也是國際知名的,對於外觀和舒適度的各種設計都是非常受人歡迎和追捧的。

除了設計以外就是做工和面料了,現在一般的產品都是大機器流水線生產,但是很多的奢侈品其實都是手工製作,比如bottega veneta 皮帶,採用的手工製作就更為精細,出產的產品個性化強,這也是奢侈品昂貴的原因之一,畢竟人造的費用要遠高於機器。用料一般也是非常頂級的面料,絕對不摻雜任何的合成和人造,都是天然的。