報名ib課程和 igcse中文課程,提高個人競爭力

Spread the love

現在的父母可是為孩子今後的成長煞費苦心,希望能夠讓孩子競爭激烈的社會當中能夠有競爭力,因此從小就要為孩子的學習把關。不少港內的市民為孩子報名Ib課程學習,這是一個為全球的學生所開設的課程,從3歲到19歲的學生都可以報名學習,開課程裡面主要能夠讓孩子們接受智力,情感,個人發展,以及社會技能等方面的教育,因此可以讓孩子們提高自己的生存能力,學習工作的各方面能力。

Ib課程的學習要分為,六個基礎的學科,有科學的科目也有人文科目,所有參加該課程學習的學生必須要對各學科中每一組挑選出一門課程學習。Ib課程是較有挑戰性的課程,也是在世界範圍內有較高的承認度,獲得了Ib課程的證書後可以直接進入到英國大學或者其他的國家大學學習的資格,讓學生在海外讀書選擇院校有更多的選擇機會。

國內的學生考慮到國外就讀,也有不少國外的學生想要到中國學習,其中 igcse中文是針對國外的學生或工作者來到中國學習工作要學習的課程。海外人士到中國學習工作,就得消除語言上的障礙,因此要去學習 igcse中文,其中它會包括讓我們去瞭解該怎麼書寫中文,以及中文的發音,就像學習英語一樣,幫助國外的學生或工作者來提高對中文的聽說讀寫能力。