去日本旅遊,別忘了順便學學打扮

之前,陳太徐濠縈因為穿衣風格受到時尚老佛爺的贊賞而大上頭條,然而普通人所理解的美,與時尚圈裏的人理解的“潮”本來就不是同一種東西。對於普通人來說,穿衣大方得體比穿得獵奇更加重要。試想一下,如果我們是hr,在面試的過程中是會給衣著簡單、利落、得體的面試者更高的分數還是會給衣服花俏、個性突出的人更高的分數呢?我想大部分人都是更青睞於選擇衣著得體大方的面試者吧。

說到簡單大方的衣著打扮,日本算是這方面做得比較突出。相比於韓國服飾,日本的服飾配色更為低調素淨,款式也更加簡單一些,基礎款比較多。對於講究面料和剪裁的人而言,日式穿衣風格就與他們非常相配。如果這些朋友要出門旅遊,不妨選擇福岡自由行和。東京作為一個繁忙、高效的城市,其穿衣風格更為利落、簡約,我們可以通過東京自由行來好好觀察往來路人的衣著風格,當然如果本身偏好卡哇伊風格,那麼東京澀穀也是大家可以去觀光的地方;而福岡地區的人在大阪方面更注重舒適以及隨意,如果我們想要打造慵懶居家風,那麼通過福岡自由行邊玩邊學也是不錯的。

如果想要改變自己的穿衣風格,那麼我們不妨通過福岡自由行和東京自由行來實現吧。

Leave a Reply