化一個好的新娘妝,方能正確的艷壓群芳

1幸福的女人最美麗,而婚禮上最幸福的莫過於一對新人。當他們望向彼此時,眼中流露出來的愛意能夠讓即使是最普通的女性也散發出迷人的光彩。如果我們在新娘化妝方面多下一些功夫,那麼全方位的艷壓群芳絕對不是夢想。那麼,新娘化妝需要注意哪幾個方面呢?

這一點,我們可以參照總是在合影中秒殺同框女明星的范冰冰的妝容。范冰冰喜歡用色號較白的粉底打造膚白勝雪的效果,不但如此,她還非常注重眼妝以及唇妝的塑造。白雪公主之所以能夠讓貌美的後媽妒忌得喪失理智,皆因其烏髮、雪膚和紅唇。所以如果我們想要讓自己顯得更為突出,更加上鏡,往這幾個方面來打造準沒錯。

新娘化妝中,我們可以根據自己皮膚的顏色來選擇比自己白一個色號的粉底,如果本身皮膚較為暗黃,那麼可以先用紫色的妝前乳來調和肌膚底色。接著是眼部妝容的塑造,雖然各種淺藍、桃粉的眼影都比較流行,但是最為經典、自然並且有效放大雙眼的眼影顏色始終是淺米色、大地色以及褐色,我們可以用啞光的大地色系眼影來塑造新娘子的眼妝。最後,用唇線筆勾勒出乾淨利落的大紅唇,我們的新娘化妝步驟就完成啦。

希望大家都能夠掌握正確的新娘化妝技巧和上鏡技巧,讓自己在婚禮當天美麗動人,不留遺憾。

Leave a Reply