促銷展銷活動常用易拉架設計

打廣告宣傳的形式多種多樣,在戶外開展促銷活動,展銷會宣傳活動時基本上都會選擇易拉架的形式。易拉架主要是以塑鋼為主體,一桿鐵合金材質的支撐桿,呈現三角支撐的形式,穩定。這類型的易拉架方便攜帶,也易安裝,打開之後掛上畫面即可展示所需要的廣告效果。為此,易拉架設計的廣告展示模式就很受歡迎。

一些設計公司會結合客戶的需求,作出易拉架的設計,其中包括尺寸、規格,畫面效果,依據實際的需求設計相應合適的產品。易拉架製作的好壞,會影響別人的第一感官。設計的圖片有所講究,精湛的設計風格會為易拉架加分不少。再加上精良的噴繪效果,防水防曬,帶來更好的質感效果。現在絕大多數在人流量多的地方,擺放易拉架作為宣傳,確實能夠起到較高的推銷,促銷的效果。大型的促銷場合裡面,易拉架是重頭戲,卡片也不能忽略。卡片設計要求跟得上活動宣傳的檔次,與之相配合,達到融合的效果。卡片的尺寸類似於名片大小,多用於為參觀展銷活動的人群,已設計獨特的風格會更受歡迎。